Novedades

Ya teneis disponible los nuevos videos musicales de esta pagina, donde encontrareis la mejor musica para motivaros y de paso a ver si os animais a entrenar como Stallone. Acepto sugerencias disfrutarlas!!!

jueves, 21 de enero de 2010

Entrenamiento-Pachanga

Se convoca a todos los integrantes del equipo y a aquellos que quieran acudir a un partidillo hoy en la pista azul del pabellon de Paterna a las 20:30 horas, nos vemos!

miércoles, 20 de enero de 2010

Cronica de la Jornada 15

VILA DE ALAQUAS 77 - V.M.PATERNA 73

Con el Vila de Alaquas clasificado para la Copa los chicos de Paterna les hicieron sudar la victoria,Primer cuarto arrollador de los locales ,con 3 triples en su haber,con 10 puntos en su haber de su jugador Gelabert.los visitantes su jugador Victor Saiz logro 9 puntos,parcial de (20-13). Le devolvio la monesa el Paterna a los locales en el segundo cuarto,parcial de (15-20) con Pepe Cañamas en pla anotador (11 puntos)Se llego al descanso con ventaja local de dos puntos. Remonto esta diferencia los de Paterna ,que volvieron a ganar el parcial por (14-19).En el ultimo cuarto los chicos de Flora apretaron de lo lindo,llevandose el parcial y la victoria que supongo les dara moral,para afrontar su partido de Copa contra el Valterna este Lunes,(28-21).