martes, 2 de febrero de 2010

Cronica de la jornada 16

SECOPSA RUNNERS 51 - VM PATERNA 55
Inesperada victoria del VM Paterna, y no porque no la merecieran, sino porque se presentaban tan solo 5 jugadores al partido para pasar el trámite, pero ahí estuvieron y se llevaron un partido merecido ante un Secopsa que acusó la lesión de Elio en los inicios del último cuarto, provocando que nadie cogiera el testigo en ataque, ya que este era el mas acertado de cara al aro pese al buen trabajo de sus compañeros. El primer cuarto sorprendían los chicos de Paterna con mas acierto en ataque, 10-14, la buena dirección de Wily Bernal y las penetraciones de Victor Saiz sorprendian a un Secopsa que tenía en Elio y Perales intentando dominar la zona. El segundo cuarto se lo apuntó el Secopsa 15-14, la buena dirección de Abad y Elio como referente en ataque imponían un ritmo que interesaba a los locales, pero un espectacular tiro exterior visitante con 4 triples no hacían buena ninguna defensa, anotaban todos los exteriores de Paterna mientras Cañamas empezaba a sacar su calidad. El tercer cuarto volvió a ser para los locales 19-13, Elio imparable tanto desde el exterior como dentro de la zona, no podían con el y lo sabía aprovechar el Secopsa, por su parte Victor Saiz estaba espectacular y lo seguiría haciendo en el último cuarto, 7-14, como autentico referente de los visitantes especialmente despues de la mencionada lesión de Elio al pisar a Cañamas en una jugada fortuita y que le obligó a retirarse, no encontrando el Secopsa un referente claro para anotar ya que Nacho Senent pasaba muchos minutos en el banquillo, y aunque Fernando Revert hacía buen trabajo en la zona no era suficiente para parar a un VM Paterna que quería el partido y lo consiguió.
MVP: Secopsa..............Elio VM Paterna...........Bernal y Saiz