martes, 9 de febrero de 2010

Cronica de la jornada 16

VM PATERNA 69 - CARAVANA 76

Gran partido de baloncesto, los locales intentaron una victoria que les permitiesen respirar tranquilos en la tabla, pero el Caravana ha vuelto a coger una dinamica ganadora. La salida fulvurante del Paterna en el primer cuarto 21-10, donde Sergio Lopez brillo a gran altura fue contrarestada por los visitantes gracias al acierto de Salva Botet en el segundo cuarto que anotaba todo lo que tiraba. De este modo llegabamos al descanso con 5 de diferencia para el Mortes.

En la reanudacion el parcial de 9-27 para el caravana en el segundo cuarto fue la clave del partido, aqui MArcos Mascarell fue el que mas destacados, en el ultimo cuarto los locales llegaron a acercarse pero nunca se pudieron poner por delante.

MVP: Salva Botet ( Caravana)

destacado Paterna: Sergio Lopez