martes, 16 de febrero de 2010

Cronica de la jornada 17

RECOSPORT 51 – VM PATERNA 42

Victoria mas ajustada de lo que marcar el resultado final de los chicos de Carlos Moreno, que se presentaban prácticamente al completo mientras que los de Paterna acudían con tan solo un cambio y la falta de hombres importantes. Tan solo en el último cuarto los locales se apuntaron claramente la victoria, ya que hasta el inicio de éste fueron igualados e incluso el VM Paterna estuvo por encima al iniciarse el último de los cuartos. El primer cuarto 12-14, sorprendía el VM Paterna gracias a Victor Saiz y Lopez, corriendo bien los contraataques y acertados en el tiro de media y larga distancia, mientras que en los locales Rubira daba consistencia en la zona. Los dos siguientes cuartos, 9-9 y 11-11, similares en juego y resultado demostraban la igualdad del partido, donde las rotaciones de Carlos Moreno no daban con la formula para abrir el juego e intentar dominar el marcador, pero el buen trabajo de los visitantes, especialmente de Lopez mantenía a los suyos con opciones. El último cuarto fue mas trabado y con mas faltas, lo que pasaba factura a los de Paterna por la poca profundiad de banquillo, 19-8 para los locales que se apuntaban una victoria mas difícil de lo esperadoMVP: Grecosport………………………Rubira y Gonzalez