miércoles, 24 de febrero de 2010

Cronica de la jornada 18

VM PATERNA 59 – PINILLOS 37
Clara victoria del VM Paterna cimentada principalmente en el primer cuarto donde a los chicos de Pinillos les costó entrar en juego, 21-9 gracias a un Pepe Cañamas perfecto en el lanzamiento exterior con 3 triples 9 puntos en total en el cuarto, mientras que los de Calasanz veían aro pasada la mitad del primer cuarto, ya que no tenían un referente claro en ataque pese a estar en pista Felipe y Gomez. El segundo cuarto los visitantes se pusieron las pilas y con defensas mas ajustadas y agresivas conseguían meterse en el partido, donde la descalificación de Barca les había dejado tocados principalmente en los cambios y sobre todo en la zona, pese a ello lucharon y se anotaron el cuarto por 5-11, Julian Felipe y Gomez empezaban a calentar las maquinas en ataque. El tercer cuarto fue el mas igualado de todos, 19-13, donde Cañamas dejaba el testigo anotador para Victor Saiz y Sergio Lopez, dedicandose mas a pelear en la zona, por su parte la entrada mas en juego de Cesar Gomez en el Pinillos era una opción mas en ataque. El último cuarto el Pinillos se vino abajo y el VM Paterna supo administrar la diferencia, 14-4, para imponerse en un partido donde el Pinillos acusó demasiado el primer cuarto

MVP: VM Paterna....................Cañamas